Cinta Si Tangan Dingin - PART 4 : THE GREAT DAY!! maybe | Cerita Campur
Breaking News
Loading...

Cinta Si Tangan Dingin - PART 4 : THE GREAT DAY!! maybe

Cerita Campur - PART 4 : THE GREAT DAY!! maybe

Gw gak tau apa yang gini dan mita omongin di kantin saat ini
Gw saat ini lagi jalan menuju tempat praktikum, dan disamping gw saat ini masih ma vera yang mau ngambil tas dikelasnya, sambil jalan kitapun sempet ngobrol ngobrol

Vera ini gw akuin emang cantik banget, cantiknya natural, putih, rambutnya sebahu, badannya jg proporsional, gak heran ketika gw jalan ma dia, cowok cowok pada ngeliatin dia. 
Quote:Vera:” Temen lo lucu banget far! Hahahaha” emoticon-Ngakak
Gw:”itu belum seberapa ver, gw udah apal lah sifat sifat dia! Bikin eneg dah hahaha” emoticon-Ngakak
Vera:”si mita bakal betah gak ya? Hahahaha” emoticon-Bingung (S)
Gw:”Gw yakin bakal betah deh, gini orangnya menyenangkan soalnya,bakal kena “hipnotis” !” emoticon-Kiss
Vera:”hipnotis buat cepet cepet mabur! Hahaha” emoticon-Ngakak
Gw:”Tuh salah satu kandidat jomblo rekomendasi gw ver, lu nanya itu kan barusan waktu di kantin?” emoticon-Cool
Vera:”GAK GAK GAK DEEHHH!! MAKASIHHH” emoticon-Najis
Gw:”kalo ma yg ini gak kepincut, gw masih ada 2 kandidat lagi ver yang gak kalah fenominal, tenang aja !” emoticon-Cool
Vera:”mmmmmm..lu gak nanya gw punya cowok apa nggak?” emoticon-Malu (S)
Gw:”gaklah itu privacy lu, gw gasuka nanya privacy orang lain” (“padahal setau gw dia udah punya cowok, tapi gapeduli dah mau punya cowok apa kagak, i don’t care:dalam hati gw) emoticon-Jempol
Vera:”ohh” 


Gak kerasa kita udah nyampe di persimpangan, gw harus naik tangga buat ke kelas praktikum sedangkan dia masih jalan lurus buat ke fakultasnya.

Quote:Gw:”Gw naik dulu ya ver” 
Ver:” (sempet bengong sebentar) oohhhh iya iyaa, met praktikum yaaa” emoticon-Malu (S)
Gw:”sipp” emoticon-Jempol


Gw pun naik tangga dan gw harus naik 2 tingkat tangga lagi buat nyampe kelas,gw kadang suka kesel kenapa kampus segede ini gak ada lift-nya,dan sementara itu dari kejauhan gw denger suara yang agak misterius

Si Misterius:” HUAHAHAHAHAHAHHAHAHA (suara kenceng,nge-bass dan sedikit becek becek) emoticon-Takut

Gw gak perlu waktu lama buat ngenalin sosok misterius ini, yak Bobilah sosok itu, sosok pria gempal,botak licin dan brengosan. emoticon-Takut
Quote:Gw:” ketawa lu pelanin dikit napa bob, bikin parno aja” emoticon-Cape d... (S)
Bobi gak gubris omongan gw karena ternyata doi lagi telpon telponan 
Quote:Bobi: (masih telponan)” tuh orangnya udah dateng, mau ngobrol lu?........oh yaudah........ sipsip............okeeee............HUAHAHAHAHAHHAHA... iyeeeeee............HUAHAHAHAHAHHA” emoticon-Ngakak

Kelas ternyata masih belum ada dosennya, gw putuskan buat gak masuk dulu, dan duduk ngaso diluar sambil nikmatin udara sepoi sepoi plus denger suara gegap gempita-nya bobi,
setelah beberapa menit bobi-pun selese telpon-telponannya.
Quote:Bobi:” oyyyy” (sambil nepuk pundak gw) emoticon-Ngakak
Gw: (kaget) “ kaget nyet! Udah lu telponannya” emoticon-Cape d... (S)
Bobi:” HUAHAHAHAHAHA ! kaget lu? Oiyee salam cuy dari vera!!! Ciaaaeelllaaaahhh!!” emoticon-Kiss (S)
Gw:” vera? Baru ketemu di kantin gw bob, lu telponan ma dia barusan?“ emoticon-Bingung (S)
Bobi:”iye dia nelpon, iyee dia juga ceritaaaa tentang lu dikantin, dan juga cerita tentang si gini!! HUAHAHAHAHAHHA!!!coba ada gw disana, ngakak puas gw! HUAHAHAHAHAHA” emoticon-Ngakak
Gw:”untung gak ada lu disana, kalo ada bisa rubuh ni bangunan ma suara ekstrim lu” emoticon-Cape d... (S)
Bobi:” HUAHAHAHAHAHAHAHA, gw denger cerita si vera aja udah ngakak, apalagi kalo gw disanaa” emoticon-Ngakak
Gw:” hahahahaha kayaknya si vera udah kena “pelet magis” si gini ya bob, ampe langsung cerita ke lu gitu “ emoticon-Malu (S)
Bobi:” bukan kena pelet gini far!! Tapi kena pelet eluu!! HUAHAHAHAHAHA”
Gw:” halah!” emoticon-Ngakak
Bobi:” eh ngomong ngomong lu kok pucet gitu cuy? Sakit lu?” emoticon-Bingung (S)
Gw:” ah kagaakk bob, emang rada lemes sih” emoticon-Sorry
Bobi:”udah sarapan lu?” emoticon-Bingung (S)
Gw :”udah, td pagi makan roti dikosan, trus minum jus td di kantin” emoticon-Sorry
Bobi:”belom kena nasi lu dari pagi?” emoticon-Bingung (S)
Gw: (geleng geleng kepala) emoticon-Sorry
Bobi:”Ahh parah lu cuyy!! Makan nasilah lu sonooo!! Udah ntar gw yang ijinin ke dosen!!” 
Gw:” kagaklah nanggung bob, ntar aja makan abis praktikum, capek naik turun tangga” emoticon-Matabelo
Bobi:”bener lu ntar makan!! Bisa bisa diomelin gw ma vera” emoticon-Kiss (S)
Gw:” apalah hubungannya ma vera” emoticon-Bingung (S)
Bobi:”tadi waktu ditelpon doi ngomong tolong jagain elu cuy, ktanya waktu dikantin lu udah keliatan pucet banget, gw bilang perasaan lu aja kali emang kulit alfar putih kata gw, eh beneran ternyata lu pucet banget cuyy!! emoticon-Kiss (S)
Gw:”halah emang gw anak kecil dijagain segala” emoticon-Cape d... (S)




Gak beberapa lama dosenpun masuk dan praktikum dimulai, selama praktikum si bobi yg duduk sebelah gw smsan mulu, ma si “little angel” kali (“little angel” adalah pacar bobi,nama pacarnya bobi adalah mirna, Cuma nama kontak di HP si bobi diubah jadi “little angel”...... Alay) emoticon-Najis

Tak lama ada sms masuk

*drrrttttt...drrtttttt*

*gw buka smsnya*
Quote:Isal: “mooooo sabun mukaaa moooo, gw udah dikantin mooooo, lonely moooooo ”

*gw bales*
Quote:
Gw:” maaf nomer yang anda tuju masih dalam perbaikan”

*isal bales*
Quote:Isal:” seriuuussss moooooo, kegantengan gw udah minus iniii moooo”
*gw bales*
Quote:Gw:” iye bentar gw ijin keluar dulu”

Tak lama gw ijin ke wc ma dosen 

Disaat mau nyampe kantin, gw lihat seonggok manusia kucel banget duduk sendirian, persis kayak anak kucing dalem kerdus yang ditinggal majikannya dipinggir jalan....mengharukan emoticon-Sorry
Quote:Gw:” nih moo” (sambil ngasih sabun muka)
Isal:” gitu kek daritadi, coba daritadi tuh cewek pasti ngelirik gw” (sambil nunjuk cewek) emoticon-Kiss


Gw lihat ternyata jarak 4 bangku dari isal ada cewek duduk dan memainkan laptopnya. isal cerita kalo dia adik tingkat jurusan dia alias baru masuk kuliah.
Isal yang merasa udah dapet “suplemen” langsung buru buru ke wc buat cuci muka dan meminta gw tunggu bentar, 
gw liat kanan kiri gak ada sosok "boeing 737" dan mita, kayaknya mereka udah cabut. emoticon-Bingung (S)

selama nungguin isal gw sempet beli roti dan memakannya soalnya kl beli nasi takut kelamaan,abis itu sempet juga gw ngerokok sebatang. emoticon-Malu (S)

Sekarang ngerokok dua batang. emoticon-Cape d... (S)

Ternyata sekarang udah 3 batang. emoticon-Mad (S)

Anjrit si isal lama banget, dengan hampir kesal gw berdiri dan mau masuk kelas lagi, dan alangkah kagetnya gw melihat isal duduk berdua dengan wanita yang lagi main laptop itu dengan muka sok kenalnya. Setengah kesal gw ngedeketin dia. emoticon-Mad (S)
Quote:Gw:” ONTAAA!!” emoticon-Mad (S)
Isal:” eh elu far, oiya ni gw pinjemin sabun mukanya, udahlah ambil aja, gw masih ada kok dirumah” emoticon-Cool (sambil ngasih sabun muka yang KATANYA punya DIA)
Gw:”(bengong) emoticon-Cape d... (S)
Isal:”oh iyaa, ni kenalin temen gw alfar namanya, dia ini lagi privat komputer ma gw” (dia ngomong ke cewek itu)
Gw: (dalam hati: PRIVAT? gw privat komputer ma lu ONTAA?!!! kalo beneran gw privat ma lu juga,apa yang lu ajarin ke gw? masa gw diajarin cara download film "gulat jepang" yang efektif dan efisien? emoticon-Cape d... (S))
Gw:” alfar” (kali ini gw gak salaman)
Cewek:” siska”


Siska ini wajahnya lucu,imut wajah wajah masih fresh from the oven khas khas anak SMA yang baru lulus emoticon-Kiss, kontras dengan isal yang mateng dimakan jaman emoticon-Sorry, selain itu siska badan-nya kecil, tapi gak bogel. pas lah. kalo ngeliat mereka jd inget judul film beauty and the beast. emoticon-Matabelo

Gw liat mimik wajah siska kyk risih ma isal, gimana gak risih, ni cewek yg gw liat di monitor laptopnya lg ngerjain laporan diganggu ma mahluk dari planet namex anak angkat piccolo dragon ball. kalo bukan senior jurusan kemungkinan sangat amat besar ni cewek miggat. emoticon-Ngakak
Quote:Gw:” gw cabut kelas lg mo”
Isal:” ohh gitu oke deh, oiya ntar malem party jangan lupa ya” (bingung ngomong paan?emoticon-Cape d... (S))


Kata kata isal ini mengingatkan gw dengan sosok "boeing 737" waktu "action" depan mita. Kok bisa mirip ya? apa mereka membaca tips mendekati wanita dari majalah yang sama? kalo bener majalah itu penyebabnya gw yakin kayaknya tu majalah terbit waktu perang diponegoro. Kalo bukan, mungkin mereka salah membaca majalah, yang mereka baca kayaknya majalah ternak dengan judul "Tips cepat membuat itik bertelur". Hanya mereka dan tuhan yang tahu. emoticon-Matabelo

Gw akhirnya langsung masuk kelas lagi dan untungnya si dosen sedang diluar lagi telpon telponan. 

Hari ini gw dibully secara halus oleh 2 sahabat gw, bener bener pingsan gw tadi pagi itu mempunyai tanda bahwa hari ini tuh “istimewa” emoticon-Cape d... (S)

THANK’S A GREAT DAY!!! maybe emoticon-Cape d... (S)


bersambung..

google+

linkedin

About Author
  • Berawal Dari Coba coba, Hingga menjadi hobi yang menyenangkan. Dan kini tetep akan berkarya mulai dari sekarang, kini dan nanti hingga keadaan yang mengakhiri. Read More

    0 komentar:

    POST A COMMENT

     

    Google+ Followers